sample-ad


: هدى جميعي

قرر المغني المغربي الشاب ريان ، التراجع عن قرار اعتزاله الغناء الذي اتخذه  الشهر الماضي ، و  كتب في تدوينة على صفحته الفايسبوكية “جمهوري العزيز . السلام عليكم تحية اكبار و اجلال لكل الاخوة و الاخوات الاعزاء على رسائلكم ووفائكم الدائم و تقديركم لمجهوداتي التي بذلتها طيلة مشواري الفني. فعلا كنت اقرا رسائلكم و انا جد مثأتر حتى اني لم اقوى على الرد عليكم . لاني فعلا كنت في حالة نفسية صعبة . لم تسمح لي بالتفكير بشكل جيد “.

و تابع قائلا “الفنان قبل ان يكون فنان فهو انسان باحاسيس و مشاعر . يغضب . يضعف .. لكن حب الجمهور للفنان هو ما يجعله يواجه الصعاب مهما بلغت ضخامتها و حدتها . بعد مدة من اعلان اعتزالي” ، مضيفا ”  توصلت برسائل عديدة تسأل عن حالي و عن القرار الذي اتخدته . و كان يصعب علي ان اجيبهم . بعد هذه المدة التي غبت فيها عنكم احسست فعلا انني جزء لا يتجزأ منكم و لا استطيع مفارقتكم باي سبب من الاسباب . انتم سندي و عوني . تحبونني لانني فنان . و الفنان ليس ملك نفسه . بل ملك لجماهيره”.

 

 

Facebook Comments

Post a comment