sample-ad


كتبت الفنانة المغربية دنيا بطمة عبر حسابها الخاص على أحد مواقع التواصل الاجتماعي، منشورا جاء فيه “في نظركم ليش أنا بطلت أرد على أحد أو أعطي وجه لأحد؟ لأن الدنيا علمتني أن الله دايماً مع الحق وأنه يمهل وقت يمكن يكون طويل ويمتحن صبرك. لكن في الآخر ما ينسى ويأخد حقك ودايماً يسوي أشياء لصالحي وأنا مو ملاحظة”.

 

وجاءت هذه التدوينة ردا على تساؤلات عدد من معجبيها حول سبب عدم إجابتها أخيرا على أسئلة المتابعين.

 

كما فاجأت المطربة المغربية المتابعين بالقول إن الفن حرام، وإنها ستطلب من الله التوبة ذات يوم. وأضافت “صح إني أغني وفنانة وإنه حرام.. أتم أحسن من الكثيرين أغني. لكن لا أنسى الله سبحانه الذي أطلب منه التوبة في يوم من الأيام. أغني لكن ما أظلم أحد ولا أمثل على أحد. عفوية وطيبة.. ما تهمني الدنيا والناس، قد ما تهمني آخرتي ورب العالمين”.

 

وتابعت “أخيرا وليس آخرا، قبل كان بإمكاني أكذب عليكم وأكون بارعة وأستغل شفقتكم. لكن تربيت على إني أكون حقانية صادقة ما أقول غير الصراحة، ولو على قطع رقبتي، لكن ما يهمني البشر، قد ما يهمني إنه رب العالمين يكون معاي”.

 

المصدر: مواقع فنية

Facebook Comments

Post a comment