Facebook Comments

Website Comments

 1. Avatar Imane Lemajdebe
  رد

  كيضحكوني شي قماقم في المغرب منين تيقولو انو هناك دعارة مرخسة ودعارة غير مرخسة يعني ههههه تماما كمن يقول بار مرخس وبار غير مرخس ونساو بلي الزنا حرام بجميع انواعها والخمر حرام بجميع انواعه والله سبحانه وتعالى حرم على بني ادم الزنا العلني والمستور باللغة الدارجة وحرم ايضا السكر العلني والمستور بما اننا عايشين بلاد كلشي مباح غير تستر صافي وخا دابا نشربو بالسترة ونفسدو بالسترة لا عين شافة ولا قلب وجع ومنين يجي عزرائيل يقبط الروح وحنا سكرانين وكنزنيو ماشي موشكيل الحكومة قالت لينا هانية مادام الزنا والسكر داز مستور عندكم صافي كونوا هانيين انتم ونحن لازم علينا نؤمن بمبدئ دير لي بغيتي مادام حتى حد ما شافك كلشي دابا غيضحك عليا في هاد التعليق ويقول اسارا تقول هاد خيتي وانا غنقول ليكم قبل ما ضحكو عليا لي عايش في البلد الاسلامي المغربي يقول اي حاجة ودوز واخا ما مفهوماش خلينا داوين مادام الهضرة فابور في المغرب قبل ما يجي وقت نخاصو عليها حتى هي مثل الماء والضوء والضرائب والويفي هههههه اه لو رجعنا لعهد سيدنا عمر وابا بكر وجميع الصحابة والتابعين لهم باحسان الزاني والزانية يرجمان وسارق تقطع يداه لما كانت دعارة مرخسة وغير مرخسة ولما تكلم داك السيد المحترم وقال جوج كبول بالغين يديرو لي بغاو عادي يطلع من فمو هاد لكلام لان الفساد المالي غارق فيه من ودنيه حتى دفار رجليه الى طبق شرع الله فحياة كل واحد فينا خطا لاصبحنا اقوى وانبل شعوب العالم ولنقرض الفساد بكل انواعه ما دمنا بعيدين عن شرع الله سنبقى اردل شعوب العالم واذلهم لان عدونا هو المستفيد مما نحن عليه الان

 2. Avatar Kiou Rhimo
  رد

  Wazir motakhalif wada3i lizina wahasratah wa islamah wa mouhamadah wach hna baghyn muslimin ydaf3o ala charaf lblad whad boubris ygol haka A3ODO bilah min had lbachar char nas

  Ilam tastayi fafaal ma chi2t

 3. Avatar Hafid Benamira
  رد

  تبارك الله على خويا رضوان صاف طيحتي الكواري، مكرهناش دير لينا شي فيديو تحكي لينا على تجربتك فالتلفزة المغربية وكيفاش حتى وليتي مدير فني ديال برنامج السطانداپ

 4. Avatar Zakariae Benihda
  رد

  Lah i3awnak akhoya . Matkhafoch al mgharba rah l7abs wala mba3ayir dowalia wal makla raj3at fiih 5 étoiles. O7okokak osatak masmo3 fih . Lahowla wala koyata ila bilah

 5. Avatar rachid rachid
  رد

  فرانسا سعد غ نوا يغتاصب مزالين كيولدوه وخا دخل الملك ماشي بحال هاد الدولة ديال قلالين النفس

Post a comment