Facebook Comments

Website Comments

 1. Avatar mostafa hilali
  رد

  صحافي داسر عاجبو راسو خصو ايفيق F 24 هي ل فيقاتو من Galba سيديتي سيدتي فرشاتك يا مول الاءحة المشرية وانت رءيسها

 2. Avatar Madani Mada
  رد

  ولد القحبة ﻻ يصوم ولا يصلي ويتحدث في رمضان مجوسي امخلط . ابوه اسبليوني وامه يهودية وكان في صغره يعيش في طنجة عامر هضرة كله بﻻ بﻻ .

 3. Avatar aliwat kador
  رد

  من خلال كلامك وليس كلام الاخرين يظهر واضحا انك كنت ولازلت انتهازي تنتهز الفرص للظهور ونسج علاقات مع المخزن والجيش والبوليس شخصية انتهازية هم يضربون ويعذبون وانت تتصيد الفرص انت داءما من يحاور السلطة التقيت باسمهم الدليمي والحسن الثاني والبصري لقاءات لا يحلم بها احد لقاءات تفتح الافاق للانتهازيين تمثل الطلبة في الحوارات الدسمة وهم يمثلونك في اكل العصى والسجن كنت شيوعي ثم مسيحي ثم لبرالي تم اسلامي فين دارت دور معاها ولكنك في الحقيقة لا شيوعي ولا لبرالي انت لا شيء كفا حبس المرقا

 4. Avatar Mansouri Mohamed
  رد

  مخبر ولا مخزني هوا قلك دفعت علا الملكيت لءن هو كن عرف شنو يقدر يوقع فلمغرب لءن كلشي كنبغي يرجع ملك فهدك الوقت الرجل صريح ونضيف وطنجوي

 5. Avatar EL FADILY Mohamed
  رد

  زوج مخازنية في حوار حــــــاد ،واحد انتهت صلاحيته ،وواحد عاد بـــــادي من جديد يتعلم ، زيـــــــــــــان كذاب مــــــائة بالمـــــائة …. كان عميلا مخبرا نشيطا متعدد الاوجه والتخصصات وكان إذاك إبن زمنه كان يعرف اللعب علئ الاوتار ،كان بيد قـــــة علبة فرغت من محتــــــــواها ورمي بــــه في مزبـــــــــــــــلة التاريخ …
  انتهى عمله وانتهت صلاحيته ..

 6. Avatar EL FADILY Mohamed
  رد

  كذاب مــــــائة بالمـــــائة …. كان عميلا مخبرا نشيطا متعدد الاوجه والتخصصات وكان إذاك إبن زمنه كان يعرف اللعب علئ الاوتار ،كان بيد قـــــة علبة فرغت من محتــــــــواها ورمي بــــه في مزبـــــــــــــــلة التاريخ …
  انتهى عمله وانتهت صلاحيته ..

Post a comment