Facebook Comments

Website Comments

 1. Avatar CHAFII ENNEJMAOUI
  رد

  البشير اسكيرج ؟. ومن المبشرين اللعب فوق قرقوبت القضيب الزب. وغا بشوية عليك ممثل اسكي SKi. ولبغى يتعلم الزليق التزحلق فوق قرقوبت القضيب الزب ويجيبها يجيبها في كرو ياسي احماد الضلال وكتبيضوا وكتولدوا من الكرورة واللاصقون واجبد اللاصق الراس تقطع وتمسختوا يا زبي القضيب الزب زبي دة والاصبعة في كروركم ووووووفلا تظن او تحلم او تنوي بانك امشيتي او غتمشي سالك ومن اطاعك ايها الكافر الإرهاب والترهيب الطاغوت الشروطات الشيطان المفتي المفتري الكذب بلعيد حسني الزوار الارهابي المجرم الميت اخلوق من عدم لاشيء وإلى الأبد كافر ميت مصدر الشر والكفر المجرم الميت MORT. والموت ؟. الموت كفر والكفر اصله الكذب والكذاب الى جهنم ENFER ولامفر من حكم الله الواحد النور الخالق وشهادته وامره الشاهد الاول مالك الملك والخلق والنور كله العدل المقسط المنتقم شديد العقاب لايخلف الوعد والعهد والميعاد الحق الله اكبر والسلام

 2. Avatar Sam Samir
  رد

  حمار كبير وهديك المذيعة الفاشلة المبتدئة لمشات عند هاد الحمار حتى هيا فاشلة

 3. Avatar Черный Волк
  رد

  C'est un grand hypocrite et celle qui fait ce putain de reportage de merdass… Je suis convaicu d'une seule chose que ce pedophile est un satanique… LA PREUVE EST DANS LA DERNIERE MINUTE 10:59 VOILA LE LIENS POUR MIEUX COMPRENDRE:http: https://www.google.com/search?biw=1366&bih=651&tbm=isch&sa=1&ei=rqYAXIjgM4WsaZ_4vIgK&q=666+signe&oq=666+SI&gs_l=img.3.3.0j0i67j0l6j0i30l2.15659.22886..28429…0.0..0.185.528.0j3……1….1..gws-wiz-img.dPnivAgoRH4C'EST UN MESSAGE.

 4. Avatar monty
  رد

  سلطانة تيفي نتوما أكبر منافقين. شراكم بلفلوس باش يحسن صورته المسخة. تفو على شيطان وجهه كيف الزك.

 5. Avatar Téléphone Allô
  رد

  لعنة الله عليك و على السكيرج و كل الديوتيين بحالك،سوزان سير يا القواد 60 عام و انت كاتكفت و هي كا تهز القلوة فمراكش لعنة الله عليك

Post a comment