Facebook Comments

Website Comments

 1. Avatar Said Bounnassi
  رد

  سركم الشفارة والمحتكرين الخضرة كدوز على خمسة ولاستة عاد توصلوها للمستهلك ويمكن مكتعشروش

 2. Avatar CNN Maroc
  رد

  مصيبة تابعة مصيبة الله يحد الباس….اغلب الضن ان تكون هاد الحراءق متعمدة…يجب تتضيم هاد السوق الكبير بجدية وحزم..ومنع المتشردين من دخوله…تكتيف الحراسة ليلا ونهارا والمراقبة ومنع السكن والمبيت في السوق

 3. Avatar Boubker Lekhebizi
  رد

  كنظن جميع الحرائق متعمدة من طرف جهات مجهولة غرضها تغيير جغرافية المدينة بإرغام جميع التجار والباعة المترددين على ذلك السوق منذ زمن بعيد أبا عن جد ، للرضوخ لأمرهم و التنازل عن ذلك السوق مجبرين وليس مخيرين

 4. Avatar Simo Hakimi
  رد

  ههههه كالك بحال ش صاروخ من اسراءيل اسراءيل لا تؤديك مثل هده الطريق هادوك راه كفرة بالله ديال خوتك

 5. Avatar Chakir Lalaoui
  رد

  وعلاش متكون انابيب في المرشيات خاصة بي الحرايق لانه لشعلات العافية معدش البونبية من تدخل يجب انابيب داخل المرشيات ولا اسدو مرشياتهظ ومحنا معنا والو هنا رحنا غير مكدمين اصافي والشفارة ديرين لبغو والسلام المكر نبقو في المارشي نخضو العشار حت نتخلصو والسلام و5خمة ايام كلشي اتخلص في لضاع ليه باي

 6. Avatar kamal mounir
  رد

  للأسف جل التعليقات تنم عن كره و مخاصمة بين أفراد الشعب اي واحد كطيح ليه غير 200 درهم تيمرض فمابالك 5 أو 20 أو 80 مليون.هذا من جهة تمنيت لو شي حد ايصبرهم أو يقول أين هي الوقاية المدنية hygiène et sécurité. أين هو النظام المؤطر لسوق الجملة أين هي المراقبة أما نتشفاو فبعضياتنا حشومة نحن شعب نكره بعضنا لهذا حنا مذلولين و سنبقى إلى أن يرث الله الأرض و من عليها."لا يؤمن أحدكم حتى يحب لأخيه ما يحب لنفسه "صدق رسول الله و قال أيضا المومن للمؤمن كالبنيان المرصوص يشد بعضه بعضا و قال أيضا كما كنتم يولى عليكم انتم تكرهون بعضكم فولى الله عليكم من هم أشد كرها و بغضا لكم

 7. Avatar Stevan Fabien
  رد

  يجب على كل التجار الزكاة من المنتوجات الفلاحية و كذا مساعدة الفقراء و المساكين و المحتاجين و اليتامى … فالأمطار غابت عنا في موسم في أمس الحاجة إليه …اللهم اسق عبادك و بهيمتك وانشر رحمتك واحيي بلدك الميت …اللهم اسقنا الغيث ولا تجعلنا من القانطين… و الزكاة تزيد في الرزق و تدفع البلاء ….

Post a comment