Facebook Comments

Website Comments

 1. Avatar Hicham Hicham
  رد

  عرجاوا؛صندوق:0؛درهم؛ولعاب؛0؛القاب؛والعالمي؛غير؛كتحلمو؛الحرمان؛يجبان:وتحيا:اتحاد؛البيضاوي

 2. Avatar Dosjdb Dbdjdkkd
  رد

  إنا بطولات ديتو يا مول قبيه البيضخ يا متخلف البطوله 6 سنوات متتاليه مديتوها ومن 2011 موصلتو للمجموعات ف العصبه

 3. Avatar Ahmed El Jaajoui
  رد

  كبركاني اقول ان الرجاء فريق كبييييير جدا و عالمي لكن كتجي واحد الفتره كيمر بيها الفريق كتكون مشاكل و نزاعات هاد شي وقع مؤخرا مع الريال الذي اقصي من طرف اجاكس بحصة ثقيلة من دوري ابطال اروبا وبالتالي انا الرأي ديالي في إقصاء الرجاء هو تهاون اللاعبين و غياب الروح القتالية فين هي الرجاء ديال مستودع و الرياحي صلاح الدين بصير طلال القرقوري للي خلق الرعب في فريق الريال يا سلااااااام بكيييت مع ديك المقابلة

 4. Avatar Hassan Jamoussi
  رد

  لتيتحمادل المسؤلية هومى الجمهور لمكلخ والمسؤولين الذين لايفهمون في كرة القدم وكذالك النهضة البركانية التي شوهاتكم ولاعلاقة بالجامعة ولقجع وملام هاذ الجمهور لمكلخ

 5. Avatar Moutafa Zinine
  رد

  انا كنسمع هدو للكيقولو جيبوها كما كدير الرجاء كنظن بحال الى الرجاء عندها الكاس كل غام ولى عمين

 6. Avatar Recca Hicamov
  رد

  اسباب فشل الفرق الوطننية هي الادارة وخير مثال تاهل الرجاء الفنال كاس العالم هالفلوس ومن بعد سمعنا بالوعود وبعد اكثر من سنتين الرجاء يعاني مشاكل ماليا ايوا شوف نتا مغربي كيبقى ديما مغربي كل واحد كيضرب على رزقوا

 7. Avatar Kh Na
  رد

  اخويا اول واحد و اخر واحد هوما لي هدرو مزيان و قالوا المعقول صراحة و بلا بكا، اما الهدرة ديال الجامعة و التحكيم و ما نعرف هاديك غا لوح في زبل حيت ما واكلاش، او الرجا فرقة تعادلات معاها في المغرب و مشات لعندهم في بلادهم و ضرباتهم ب 4؟؟؟ ادن هاد اللعابا فيهم مشكل، علاش ما ربحوش في المغرب من الاول و هناو الوقت و يدوزو بلا حساب بلا هدرة؟ المشكل ديال الرجا كاين في الرجا ما نبداوش نلصقوها لغيرنا و سدات مدام.

Post a comment