Facebook Comments

Website Comments

 1. Avatar Touria Hashem
  رد

  واش هذ القتيل هو واخوته عارفين بأنه واخوته كلهم لا يعترفون باولاد اخوهم سمحمد الذى مات من 60 سنة وكانوا هو وإخوته يمرحون بمال حصادهم للارض وتجميع لهم الارض وهم يمرحون يرمون فلوس ارض على للاهو وسهر قصارى . سبحان الله ولا أخ مات عادى كلهم مقتلون فى بعض واقول لهم من هو مقتول وإخوته المتقتولين ومن هم باقين من النساء لن نساامحكهم امام الله انشاء الله كلكم . عشنى مع امنا والحمد لله بخير ولا نحتاج لحبة من أرضنا ابونا واحنا صغار كانواحرمنا من حقنا حتى للأرض لا تقع رجلان فيها يهددوننا دائما اخوات ابونا بالقتل وهم يوقوع فى شر أعمالهم والحمد لله مصيبة واصابتهم هذا عقاب ربى فى الدنيا ولكن ينتظرون عقاب الاخرة . لما ستاتى لما كان عندهم عندهم نسوا الورثة وهم الان بجنون لا أفرح فى احد الموت بيد الله اما قتل او موت اللهم اجعلنا من من يموتون بيدك ولكن ربى يسمع عنهم وانا بعيدة والحمد للله

 2. Avatar Mama Abouzad
  رد

  ارض اللي ساكن فيها ما شي محبسا كيف ما قال هاذ الولد هيا محفضة ولكين كاين ثلاث مكتوب صدقة لابناء اخواته هو اللي حابس البيع او الشراء وهو مانعهم من حقهم ولكين حقهم عند الله يمهل ولا يهمل

 3. Avatar lwalid ND
  رد

  ن
  شوف خيخي.اذهبوا لتغطية فوز ابناء المغاربة في اولمبياد الرياضيات في جنوب افريقيا في 6 ابريل.وفازوا بميداليات منها ذهبية.

 4. Avatar kumaro sangeeth
  رد

  في شي انهار شوف تيفي ما طلعاتش الجرايم والقتل والسرقه والكريساج والتشرميل في شي يوم شوف تيفي ما طلعاتش شي حاجه خايبه وناري تجيبوا الكاابه يارب دعوه خاصه وتسمع وتقبل يتقطع كابلي ديال التواصل الاجتماعي والتليفونات ويوقف كلشي ونرجعوا لايام العز بلا منشوفكم لي حب التعليق يدير لايك

 5. Avatar Tous Sama
  رد

  المغرب هادشي ولا كيجينا عادي
  وهاد الزمان تكلم عنه رسول الله صلى الله عليه وسلم (لا تقوم الساعة حتى يكثر الهرج . قالوا : وما الهرج ؟ يا رسول الله ، قال : القتل ، القتل ) رواه البخاري ومسلم .
  الله يلطف بينا وصافي

Post a comment