Facebook Comments

Website Comments

 1. Avatar New N Old
  رد

  عندي صفحة في فيسبوك فيها كتر من 217 الف مشترك او كتير فيها لمراكنة او نكالزة او لفرانسيس او عطاوني لحق باش نستافد من لفلوس ديال لاشهار ولاكن ملي كندخل لمعلومات ديالي كيطلبو ليا المعرف الضريبي باش نخلص ضريبة او معرفتش منين نجيب هاد لكود شي مساعدة الله اخليك

 2. Avatar sam jack
  رد

  انا تتدخل 20 مليون فشهر عمري خلصت شيريال اعمري خنخلصها حيت دولة مخسرات عليا والو منين شديت الباك والاجازة ملقيتش خدمة.. دابا خدام مع النصارة.. بلاد دزب

 3. Avatar H Rhania
  رد

  Daba nta bditi katng 3la dwla. 3lach 7liti lihom l3inin ? Awdi wana liys7abli lmghrib paradis fiscal sa3a bach wlit nchof 30 w38% b7alhom b7al la france, 3ad wlit nfhm 3lach kolchi wla 3atiha l'offshorring l hong kong wa amtalihi

 4. Avatar reaver pro
  رد

  هادشي فاش فالحين غير احلبو بنادم.أما إقادو التعليم والصحة وإشوفوا من حال الناس اللي مقودة عليهم فالجبال وزيد و زيد هادشي والو.الحاصول لكومونتير ديالي أنا عارفو واش غادي تقراه دولة العسكر .ولكن أنا قلت غير الصراحة وماخفي أعظم جوج بحورا الفوسفاط واللائحة طويلة.الله غالب

Post a comment