sample-ad

Facebook Comments

Website Comments

 1. hasna hrii
  رد

  ممكن تدير لينا حلقة على ما رغبة الدولة في خوصصة التعليم …بداية بفرض التعاقد على ولاد الشعب ….موضوع يجب ان تتطرق اليه القنوات اليوتيب المسؤولة ..موضوع تتجاهله قنوات الصرف الصحي….فلتكن القناة كما عهدناها ..ولا ترد لي هذا الطلب

 2. Wahib ikram
  رد

  Braavo 3liik khooya kat3jbni tarii9a dnti9aad dyaalk ohderti fdaakchi lli koolchi ghfel 3liih omchaaw m3a lmawadii3 taafha chapeau 👌👏👏

 3. ABDESSAMAD ELHANSALI
  رد

  أنا باغي نقول لهادوك لي كيقولو طيحتي النيفو .
  نتوما مكيعجبكمش الواحد يزيد القدام و كتبغيو الواحد يبكي عليكم ،ومن الأخر نتوما محساداااا و أصلا البرنامج ديال بيناتنا فالمستوى والفقرة ديال مهدي حتاهي .
  مهدي 👏👏👏😘😘

 4. Latifa Slimani
  رد

  الله يسهل عليك اخويا فالبرنامج اللي راك داير، وماتديها فتا شي حد كدير مجهود وحنا مقدرينو عارفين مشغول داكشي علاش غبرتي . Bon courage 🌹

 5. kerb Cbn lop
  رد

  لي تيبدا يهدر علا السياسة و تيبان فالتلفزة تيولي يتباع و يتشرا لحاصول و مكاين راك غادي فالخسران تهلاو

 6. syp hax
  رد

  ديرلنا حلقة على الراب فالجزاير راني عييت نفهم المستوى تاع الراب عندنا. انا جزايري نسمع الراب الجزائري و اكثر منه الراب المغربي مستوى الراب المغربي راهو باين طلع بزاف . راني حاب واحد يفهم ف الراب مليح يفهمني فالمستوى تاع الراب الجزائري و يعطينا افكار

 7. syp hax
  رد

  ديرلنا حلقة على الراب فالجزاير راني عييت نفهم المستوى تاع الراب عندنا. انا جزايري نسمع الراب الجزائري و اكثر منه الراب المغربي مستوى الراب المغربي راهو باين طلع بزاف . راني حاب واحد يفهم ف الراب مليح يفهمني فالمستوى تاع الراب الجزائري و يعطينا افكار

 8. syp hax
  رد

  ديرلنا حلقة على الراب فالجزاير راني عييت نفهم المستوى تاع الراب عندنا. انا جزايري نسمع الراب الجزائري و اكثر منه الراب المغربي مستوى الراب المغربي راهو باين طلع بزاف . راني حاب واحد يفهم ف الراب مليح يفهمني فالمستوى تاع الراب الجزائري و يعطينا افكار

 9. syp hax
  رد

  انا مايهمنيش الراب الامريكي او الفرنسي هوما عندهم واقع عايشينو و حنا الواقع تاعنا مختلف عليهم علا خاطر هادي مايهمش نيفو تاعهم و تاعنا اللي يهم هو النيفو تاعنا قصدي الراب العربي و تحية من الجزائر انشاء الله تقرى ليكومونتار تيعي و تهدر على واش راني حاب

Post a comment