Facebook Comments

Website Comments

 1. Avatar ام اشرف
  رد

  تبارك الله عليك اختي وبصحتك واش ممكن نصايبو ونحتافظ بيه فالمجمد حتال نهار العيد عفاك جاوبيني

 2. Avatar Fa sv
  رد

  اختي تبارك الله عليك ادا ممكن تقولي شحال بلعبار الماء حيت بصراحة ماعنديشي هاد كاس دلعنبة وبغيت نعمل قياس لي قلتي وشكرا

 3. Avatar hamra khadra
  رد

  مكانديرش الخمارة و كندير نفس عبار فرين هو عبار ماء يعني زلافة سميظة وزلافة ماء كيجيني روعة اما هذا معجبنيش

 4. Avatar NOUR ELHODA
  رد

  الله يعطيك الصحة هاذ العبارة كنسمعهابزاف في القنواة الا كانت الحاجة زوينة والا خايبة ما نعريف هل هو نفاق اوتظليل بالنسبة ليا البغرير في جميع القنواة ماشي بغرير هو عجينة مضرة زاءد المواد الكيماوية القاتلة ليس الاعطوني واحدةادير البغرير بالقمح الكامل وبدون الخميرة الكماوية وجي خفيف طايب مزيان ومثقب وساقف لها اجلالا غير في السبعينات ما كاين لا ملينكس ولا خميرة كلشي كيتعجن باليد كايجي يا سلام ما تخافي لا من اي ضرر لا ادري ماذا تغير في هاذا الزمن هل التكنولوجية والتقدم خرجات على بنادم مع العلم ان هاذ الخميرة كانت موجودة ولا يستعملها اى احد غير بالفطرة حتى واحد ما عارف اشنو فيهاواحدة دارت البهلة كيلو الدقيق دارت فيها 4الخمارات كالت ليك باش تجي مشققا والاي كلاها تمرضو والا شغلو هاداك اولا اتقي الله في الاخوات الاي كينقلو داكشي حرفيا البهلا من اقدم الحلويات كدخاتجي راءعةبدون اية اظافات مشققا خفيفة بنينة وعلاش الله اعلم ربما بغتو تطوروها وعميتوهاشحال من حاجة مغربية اصليةخرجتو عليها البهلا الفقاص البسطيلة البريواة الكعب وما الى ذالك كون تبقى على اصالتها لكانت احسن بكثير

 5. Avatar Hourya Charef
  رد

  العيب ماشي في عجينة البغرير ،العيب كيكون في نوعية المقلاة ،والماركة ،انا كانت عندي مقلة ماكنحطها لاعلى منديل مرطب ماكنغطسها في الماء كل مرة ،ولكن خسرات وابفيت لقيت بحالها ، وجربت من بعدها انواع كثيرة من المقالي بدون نتيجة ،خبريني اي نوع كتعملي وشكرا

Post a comment